特斯拉FSD V12将在两周内试用 Cybertruck交付计划揭晓

   时间:2023-11-14 15:34 来源:数据世界

【数据世界】11月14日消息,近日,关于特斯拉全自动驾驶技术(FSD)的最新研究引起广泛关注。特斯拉首席执行官埃隆·马斯克在其社交媒体平台X(前身是推特)上与网友互动时透露,FSD V12将于大约两周内上线试用。

这一时间节点与即将进行的特斯拉Cybertruck电动皮卡的交付时间几乎完美契合,引发了业内对于这款电动皮卡是否一开始就搭载FSD V12的猜测。有消息称,Cybertruck的交付活动计划于11月30日举行。

据数据世界了解,特斯拉自2020年10月20日晚间开始向部分客户推送FSD测试版软件。经过三年多的测试,特斯拉旨在通过不断完善FSD测试版软件逐步接近Level 5级自动驾驶。

目前,FSD仍处于测试模式,需要驾驶员积极监督。然而,马斯克曾在今年6月表示,FSD V12将不再是测试版,意味着该技术将实现全自动驾驶。

据马斯克透露,FSD V12将引入端到端人工智能(AI),依赖机器学习和人工智能处理环境输入,并确定车辆的反应。在今年7月的2023世界人工智能大会上,他表示特斯拉的自动驾驶技术已经非常接近全自动驾驶目标,可能在今年晚些时候实现L4或L5级的全自动驾驶能力。

值得关注的是,马斯克在7月份的第二季度财报电话会议上透露,特斯拉正与一家大型汽车制造商进行早期授权讨论,计划将FSD技术授权给其他汽车制造商,尽管对方的具体身份仍未透露。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容