阿维塔智驾系统累计行驶里程超2300万公里 占市场领先地位

   时间:2023-11-02 10:47 来源:数据世界

【数据世界】11月2日消息,近日,阿维塔科技宣布创下历史新高,令人瞩目的业绩。据了解,仅在10月份,阿维塔交付了3888台纯电动汽车,稳居30万以上高端纯电车型市场的第一阵营。截至目前,阿维塔智驾系统的累计行驶里程已超过2300万公里,占总行驶里程的28%,使其成为市场上智能驾驶领域占比最高的品牌之一。

不仅如此,阿维塔最近还宣布了一项重大升级,他们的智驾系统将不再依赖高精度地图。首批升级将覆盖北京、上海、广州、重庆、深圳和杭州等六个核心城市,而第二批功能交付将扩展至另外16个核心城市,计划在年底前实现全国范围的智驾系统全面覆盖。这一重要升级意味着阿维塔的智驾系统将逐渐解放于高精度地图的限制,实现对高速公路、城区道路以及泊车等三大核心场景的全面支持。

此外,作为阿维塔旗下的第二款车型,即将上市的阿维塔12量产车也已正式下线,预计将于11月10日正式亮相。这款未来的智能豪华轿车将为消费者提供更多选择,进一步巩固了阿维塔在高端电动车市场的领先地位。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容