英伟达否认推出RTX 40 SUPER移动版 明年CES展望Laptop Refresh

   时间:2023-11-16 13:56 来源:数据世界

【数据世界】11月16日消息,最新消息源Moore's Law Is Dead(MLID)今日在推特上发布推文,揭示了英伟达公司的最新动向。根据MLID的推文,英伟达否认了有关推出移动版RTX 40 SUPER显卡的计划。

不同寻常的是,MLID还指出,英伟达将在2025年的CES大展上推出下一代Laptop Refresh移动显卡,显示了该公司在移动计算领域的战略调整。

据数据世界了解,英伟达计划在2025年第一季度或更早时发布下一代GeForce RTX 50系列“Blackwell”GPU系列。这一系列包括GeForce RTX 4080 SUPER、GeForce RTX 4070 Ti SUPER和GeForce RTX 4070 SUPER,成为NVIDIA在2024年唯一发布的全新RTX 40系列GPU。

这一系列的发布将为用户带来更高性能和先进技术,成为显卡市场备受期待的焦点。这也意味着英伟达在不断创新和提升产品性能方面持续保持领先地位。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容