华硕宣布10月16日推出Z790系列主板,支持Wi-Fi 7和14代酷睿处理器

   时间:2023-10-08 15:40 来源:数据世界

【数据世界】10月8日消息,华硕官方今日宣布,将于10月16日21:00推出全新的Z790系列主板。

从发布的海报来看,华硕计划推出至少三款主板,这很可能是之前在海外亮相的三款支持Wi-Fi 7和搭载14代酷睿处理器的Z790主板。

据数据世界了解,今年8月,华硕在科隆展上发布了三款Z790主板,包括旗舰型号ROG Maximus Z790 DARK HERO以及全新的猛禽和TUF型号。

这三款主板专门为迎接英特尔新款14代桌面处理器而推出,同时还配备了最新的Wi-Fi 7无线网卡。这一系列的Z790主板将会与英特尔的14代桌面处理器一同上市。

ROG Maximus Z790 DARK HERO作为旗舰型号,具备20+1相供电解决方案,拥有一个PCIe 5.0 M.2插槽和四个PCIe 4.0 M.2插槽,同时搭载了双雷电4 USB Type-C接口。

根据报道,这一系列主板的Wi-Fi 7网卡分别采用英特尔Gale Peak 2“BE200”和Killer 1750X,同时还提供蓝牙5.4的支持,为用户提供更稳定和高速的无线连接体验。华硕的Z790系列主板的发布备受期待,将为用户带来更强大的计算性能和网络连接体验。

 
标签: 华硕
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容