​特斯拉推出109494元Model S Plaid碳陶瓷刹车套件 速度新极限!

   时间:2023-11-20 14:19 来源:数据世界

【数据世界】11月20日消息,特斯拉中国日前宣布推出了全新的Model S Plaid碳陶瓷刹车套件,为车主提供更高性能的驾驶体验。据了解,该套件售价为109494元。

在特斯拉中国在线商店的展示页面上,碳陶瓷刹车套件包括一体式锻造卡钳、碳陶瓷制动盘、高性能刹车片以及赛道专用制动液。这一套件的推出旨在为车主提供更加卓越的制动性能和驾驶体验。

特斯拉明确表示,碳陶瓷刹车套件仅适用于2022年及之后生产的Model S Plaid车型,并仅兼容21英寸蛛网轮毂。为了实现最佳性能,该套件需要搭配相应速度的轮毂和轮胎,以达到最高时速322公里/小时。

据数据世界了解,这一创新的碳陶瓷刹车套件的上架不仅为特斯拉车主提供了更多个性化选项,同时也突显了特斯拉对于提升汽车性能和驾驶安全性的不懈追求。车主们将有机会通过升级刹车系统,进一步优化他们驾驶特斯拉Model S Plaid的体验。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容