特斯拉官方确认:Model 3 和 Model Y 价格即将上调

   时间:2023-11-08 10:56 来源:数据世界

【数据世界】11月8日消息,特斯拉销售渐渐洒下一场涨价的预示,引起广泛关注。近日,一些特斯拉销售人员在社交媒体平台上发布了Model Y涨价的消息,让众多潜在购车者感到焦虑。根据数据世界了解,特斯拉公司官方证实,将在11月9日(本周四)上调Model 3和Model Y长续航版的价格,而标准续航版的价格也可能会在不久的将来面临上涨。尽管特斯拉已经确认了此消息的真实性,但对于涨价的具体幅度和时间节点,公司并未透露详细信息。

根据公开资料,目前特斯拉Model 3提供了标准续航和长续航两种配置,其售价分别为25.99万元和29.59万元。而Model Y则有三种在售车型,分别是标准续航版、长续航版和高性能版,售价分别为26.39万元、29.99万元和36.39万元。

据了解,此前高性能版的Model Y曾经遭遇过一次价格上涨,上调幅度高达14000元。特斯拉的价格政策一直备受关注,而这一次的涨价举措也引发了人们对于电动汽车市场价格波动的热议。未来,特斯拉的价格政策将如何演变,以及是否会对电动汽车市场产生影响,仍然值得密切关注。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容