NVIDIA发布全新AI系统Eureka,机器人能力飙升

   时间:2023-10-24 09:00 来源:数据世界

【数据世界】10月24日消息,NVIDIA公司最新发布一款名为Eureka的AI系统,采用GPT-4技术,为机器人提供支持,使其能够执行多达30多种复杂动作。

据了解,NVIDIA在内部评估中,利用Eureka系统成功教育了10个虚拟机器人,使它们掌握了29种不同的动作技能。传统的机器人研发通常需要工程师在创建实际机器之前建立机器人的虚拟模拟版本,以支持各种开发工作。Eureka通过人工智能代理的方式进行训练,相较于传统的编程训练,提高了训练效率高达80%。这也导致机器手臂执行效率提高了50%。

在Eureka系统的设计中,人工智能训练不断评估执行结果,从而使机器手臂在训练过程中能够更快速地完成训练,并且执行动作更加准确。

NVIDIA发布AI系统Eureka:支持机器人编程

目前,NVIDIA已在GitHub上发布了Eureka系统的关键组件,并提供了关于其工作原理的学术论文。工程师可以使用NVIDIA的Isaac Gym程序来运行这一软件,该软件专门为支持AI驱动型机器人的开发而设计,成为了机器人技术领域的一项重要工具。

 
标签: NVIDIA
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容