日本公司推出全新索尼 PSP 掌机专用 HDMI 转换器

   时间:2023-11-27 16:23 来源:数据世界

【数据世界】11月27日消息,日本公司Columbus Circle日前宣布推出一款全新的HDMI转换器,专为经典掌机PSP打造,售价为7480日元(约合358人民币)。

这款转换器适用于PSP2000和PSP3000两种机型,然而由于PSP1000缺乏图像输出接口,因此无法适配该产品。据官方介绍,这一创新设备的主要功能在于将PSP掌机的画面通过HDMI进行转换和输出,实现1080p的高分辨率投射,可连接到具有HDMI接口的电脑显示器或电视上。

据数据世界了解,索尼旗下的PSP掌机于2004年12月12日首次发售,并在2014年9月停产。在其十年的服役期间,第三方统计机构估计该游戏机的累计销售台数已超过8200万台。

不久前,前索尼SIE高管Shawn Layden展示了他所收藏的一台特别版PSP掌机。左侧骄傲地印有“世界上最后一台制造的PSP”字样,而右侧则标明了准确的生命周期:2004年11月9日开始生产,2014年9月26日结束生产,总制造量达到82523607台(8252万3607台)。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容