尼康 2024 年或将发布超广变焦 Z 28-400mm f/3.5-6.3 镜头

   时间:2023-11-27 10:03 来源:数据世界

【数据世界】11月27日消息,近日有消息称,尼康计划在2024年推出一款全新的Z 28-400mm f/3.5-6.3非S-Line全画幅无反变焦镜头,此消息源自NikonRumors的爆料。

虽然目前关于这款镜头的详细参数尚未被披露,但据NikonRumors透露,该镜头并非属于S系列。有关这一发展,IT之家将密切关注并随时为读者提供后续报道。

目前,尼康已经推出了多款备受好评的变焦镜头,包括Z 24-200mm f/4-6.3 VR等,这些镜头在各类器材的拍摄中得到了广泛应用,赢得了用户的青睐。

尼康还在2023年的镜头计划路线图上展示了一支Z 35mm f/1.2S镜头,然而目前尚未发布,关于这支镜头的更多消息目前并未传出。此外,尼康也曾宣布未来将不再更新镜头计划路线图,引发了业界的关注。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容