网络安全公司盛邦安全前三季度净亏损达2320万元

   时间:2023-10-31 11:17 来源:数据世界

【数据世界】10月31日消息,远江盛邦(北京)网络安全科技股份有限公司发布了2023年第三季度财报。据了解,盛邦安全在第三季度实现了约4013万元的营收,较去年同期增长了15.78%。然而,与上市公司股东相关的净亏损却约为1690万元。

回顾前三季度的表现,盛邦安全公司实现了约1.33亿元的营业总收入,较去年同期增长了32.58%。不过,令人关切的是,与上市公司股东相关的净亏损达到了约2320万元。盛邦安全公司在网络安全领域持续取得业务增长,但仍需要应对亏损问题,可能需要进一步调整经营策略以实现更加稳健的财务表现。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容